Sports

Foot/Azerbaïdjan : Zira FK de Wilde-Donald Guerrier tombe à domicile face Sabah FK

Le Sabah FK qui se déplaçait sur la pelouse de FK Zira, a conservé sa 2e place au classement du championnat de l’Azerbaïjan en battant la formation oú évolue Wilde-Donald Guerrier à savoir, Zira FK sur le score de 2 buts à zéro ce mercredi 15 mars 2023 au stade Olympic Sport Complex dans le cadre de la 27e journée.

En effet, la 1ere  mi-temps s’est soldée sur un score nul de (0-0), en 2e période, l’équipe visiteuse a ouvert le score à la 52e minute de jeu par Davit Volkow.

Alors que Joy Lance Mickels à la 62e minute de la partie a aggravé la marque pour porter le score à 2 buts à zéro.

Il faut ajouter que le Grenadier Wilde-Donald Guerrier a démarré le match sur le banc des remplaçants,avant de fouler la pelouse du Sport Complex.

Grace à cette victoire, l’équipe de Sabah FK occupe la 2e place au classement de la compétition avec 62 points.

Pour sa part, le Zira FK occupe la 4e place du classement avec 37 points.