Sports

Espagne : Et de 7, le Barça poursuit sa série en Liga

Tenu en échec par Manchester United (2-2) jeudi en Ligue Europa, le FC Barcelone a conservé son rythme habituel en Liga avec une septième victoire consécutive face à Cadix (2-0) ce dimanche sur son terrain au Camp Nou Sportify, dans le cadre de la 22e journée du championnat espagnol.

On ne peut plus dominateurs d’un bout à l’autre de la rencontre, malgré certaines largesses défensives, les Blaugrana ont dû attendre la fin de la première période pour faire la différence.

Et ils n’ont pas fait semblant avec deux buts en trois minutes. Le premier signé Roberto, à l’affût de la tête après un travail XXL de Torres dans la surface (43e), et le deuxième pour Lewandowski, qui a retrouvé le chemin des filets après trois matchs sans marquer (45+1e).

Grâce à ce nouveau succès, le Barça conserve sa confortable avance de huit points sur son dauphin madrilène.