Sports

Foot/ CONCACAF U17 Éliminatoires : les petits Grenadiers quittent la compétition en 8e de finales

Pas de miracle pour le onze national ! La sélection haïtienne s’est inclinée sur le score de 3 buts 0 face au Canada, samedi 18 février 2023, en match comptant pour les 8e de finales du championnat de la CONCACAF au Guatémala.

En effet, les Canadiens ont eu le contrôle du jeu depuis la 4e minute  avec l’ouverture du score par S. Ndiaye, mi-temps (0-1).

Bousculés à nouveau en 2e période, les partenaires de Bryan Destin ont encaissé deux autres buts dans cette partie. Ainsi, Haïti quitte le championnat de la CONCACAF après 3 défaites pour 4  matches joués.

Le rêve de disputer la Coupe du Monde au Pérou a pris fin pour l’équipe haitienne des moins de 17 ans. Aucune victoire de référence pour les petits Grenadiers qui ont passé totalement à coté face au Canada qualifié pour les quart de finales.