Sports

Pays-Bas : l’Ajax fait une bouchée de SC Cambuur du grenadier Johndly Vander Meer

3e au classement du championnat des Pays-Bas, l’Ajax n’a pas fait de détails avec l’équipe de Cambuur du Grenadier Johndly Van der Meer.  Score final de la rencontre, 5 buts à zéro mi-temps (2-0) ce dimanche 5 février 2023 au Cambuur stadium dans le cadre de la 20e journée du championnat Néerlandais de l’Eredivisie.

L’Ajax a attendu la 16e minute de jeu pour lancer les hostilités par Dusan Tadic qui a ouvert la voie à ses partenaires alors que Berguis Steven, a inscrit un doublé aux 36e et 64e minutes du match.

De son coté, Brian Bobbey a inscrit lui aussi un doublé lors de cette rencontre aux 79e et 90e minutes pour porter le score à 5 buts à zéro.

Il faut signaler que le Grenadier Johndly Van der Meer n’a pas disputé la moindre minute dans la rencontre pour le SC Camuur.

Après cette lourde défaite, le club de l’international haïtien se trouve au dernier rang du classement. Une nouvelle défaite de trop de la saison pour les hommes de Cambuur.

Le SC Cambuur compte seulement 18 points pour 20 matchs disputés, leur adversaire de l’Ajax est en 3e position avec 40 points.