Sports

CdM U17 : les petits Grenadiers, sans pitié pour Suriname, se relancent dans la compétition

Après sa défaite d’entrée, la sélection haïtienne des U17, a humilié la formation Surinamienne avec le score final 3 buts à 0, ce mardi 14 février 2023, au Guatémala dans le cadre de la 2e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde de cette catégorie.

Les grenadiers se relancent avec cette victoire convaincante. Sebastien Joseph a ouvert la voie à ses partenaires à la 53e minute de jeu et ce après une première mi-temps sans but.

Un peu plus tard, Shneilorens Lebrun a aggravé la marque à la 69e minute pour les hommes d’Angelo Jean Baptiste avant un 3e but signé Samuel Lamarre à la 83e minute de la partie suite à une erreur du portier Surinamien.

Ainsi, Haïti renoue avec la victoire après sa défaite contre El Salvador (1-3) lors de la première journée.

Espérons que le onze national va encore faire plier cette fois-ci, l’équipe du Honduras à l’occasion de la 3e sortie des Bleu et Rouge dans la compétition et décrocher leur billet qualificatif.