Sports

CdM U17/ Éliminatoires : les petits Grenadiers tombent pour leurs premier match

La sélection haïtienne a subi la loi de son homologue du Salvador score final 3 buts à 1, mi-temps (1-1), ce dimanche 12 février 2023, lors de son entrée en lice dans le cadre du championnat de la CONCACAF au Guatémala.

Après l’ouverture du score à la 11e minute de Kaief Tomlison, les petits Grenadiers ont été incapables de conserver ce petit but d’avanvage car, Christopher Argueta auteur d’un doublé aux 39e et 63e minutes, a permis aux hommes de Salvador d’égaliser et de prendre l’avantage.

Alors que Elder Figueroa à la 87e minute de la partie, a tué l’espoir des haïtiens qui avaient voulu retourner au score.

Pour la toute première sortie de la sélection nationale U17, le match s’est soldé sur le score de 3 buts 1.

Les poulains d’Angelo Jean Baptiste n’ont pas droit à l’erreur contre Surinam le mardi 14 février au Guatémala s’ils veulent espérer une qualification, avant de défier le Honduras le 16 février 2023.