Sports

Foot-France : le FC Nantes de Roseline Éloissaint renoue avec la victoire

En D2 féminine française, le FC Nantes  recevait le CA Paris 14 au stade Marcel Saupin ce dimanche 26 février 2023 dans le cadre de la 14e journée du championnat. Les Canaries se sont imposées par 2 buts à 0 grâce à notamment un but de la grenadière Roseline Eloissaint.

L’attaquante, Roseline Eloissaint, revenue de sélection, a débuté la rencontre sur le banc des remplaçants, avant de donner la victoire à son équipe.

Pour l’occasion, c’est Laureen Oillic qui a ouvert le score pour le FC Nantes avant l’heure de jeu (1-0, 52’). Roseline Eloissaint, quelques minutes plus tard a fait le break (2-0, 58’).

Le FC Nantes renoue donc avec la victoire après un match nul et une défaite face au LOSC lors de la journée précédente. Roseline Eloissaint a marqué son 6e but cette saison en championnat.

À signaler que les Nantaises affronteront la formation du FC Fleury 91 de Batcheba Louis en déplacement le dimanche 5 mars 2023.