Sports

Foot- Roumanie : écopée d’un carton rouge, Arges Pitesti de Bryan Alcéus s’inclinent face à Petrolul Ploiesti

Dans le cadre de la 15e journée du championnat de l’élite Roumaine, la formation d’Argesti a baissé pavillon face à Petrolul 2 buts à 0 le week-end écoulé et l’international haïtien Bryan Alcéus a écopé d’un carton rouge dans cette partie.

En effet, le Grenadier titularisé pour la 6e fois de la saison, a quitté le match à la 56e minute de jeu après avoir écopé d’un carton rouge. Tandis que depuis la 13e minute, l’équipe de Arges a encaissé le 1er but de ce match, mi-temps 1-0 en faveur de l’équipe locale.

En deuxième période, en infériorité numérique, les partenaires d’Alcéus ont encaissé un 2e but à la 85e minute et c’est le score final de la rencontre.

À l’issue de cette contre performance, l’équipe d’Arges Pitesti occupe la 10e place avec 17 points, soit la même longueur de son adversaire du jour Petrolul 17 points.