Sports

Foot/ Israël : le Maccabi Haifa de Franzdy Pierrot a assuré face à Hapoel Tel Aviv

À l’occasion de la 26ème journée de la Premier League israëlienne, le lundi 13 mars 2023, le Maccabi Haifa était en déplacement au Bloomfield  stadium à Tel Aviv pour affronter l‘équipe locale, Hapoel Tel Aviv. Les visiteurs se sont imposés par la plus petite des marges (0-1) avec dans le onze de départ Frantzdy Pierrot.

La rencontre a été équilibrée entre les deux équipes jusqu‘à l‘ouverture du score en seconde période par Omer Atzili en faveur du Maccabi Haifa (0-1, 70e).

Tout de même, c’est un but précieux pour les coéquipiers de Frantzdy Pierrot qui enchaînent un troisième succès de rang pour conserver leur place de leader.

Lors de ce match, Frantzdy Pierrot a de nouveau été muet, l‘international haïtien a en effet joué 60 minutes dans la rencontre avant de céder sa place.

Leader avec 4 points d‘avance sur son dauphin, Maccabi Haifa disputera le tour final de la compétition pour espérer décrocher le titre de champion.