juillet 27, 2024
Sports

Foot-France : leader en National, le FC Versailles de Mondy Prunier réalise une courte et précieuse victoire

Le FC Versailles de Mondy Prunier a assuré l’essentiel (1-0) à domicile, le 13 mars 2023, contre la lanterne rouge du championnat, à savoir le FC Borgo lors de la 24ème journée de la D3 française au stade Jean Bouin.

Cette victoire permet au FC Versailles d’occuper la première place du championnat devant Martigues.

Pour l’occasion, l’international haïtien Mondy Prunier a été parmi les titulaires du FC Versailles. En fait, c’est Thibault Jacques qui a permis aux locaux de prendre l’avantage à la fin de la première mi-temps, un but inscrit sur pénalty.

Remplacé par Inza Diarrassouba, Mondy Prunier a quitté la partie à la 81ème minute de jeu. Pour le moment, le leader de National avec 42 points, le FC Versailles compte continuer sur sa lancée afin de prendre un ticket donnant accès à la montée en D2.