Sports

Foot/Israël :  Fin de l’aventure pour Maccabi Haifa de Frantzdy Pierrot au State Cup

Au Sammy Ofer Stadium, le Maccabi Haifa s’est fait surprendre par le Maccabi Netanya lors de la double confrontation en quart de finale de la State Cup en Israël. Les coéquipiers de Frantzdy Pierrot ont quitté la compétition lors des prolongations (1-2, 3-4 score cumulé) ce mardi 28 février 2023.

En effet, l’attaquant des Grenadiers Frantzdy Pierrot, n’a pas marqué dans cette partie.

Pourtant, c’est Dia Saba qui a ouvert le score pour le club local (1-0, 28e). Une bonne option prise pour la qualification car les deux équipes avaient enregistré un match nul (2-2) au match aller.

En 2e mi-temps, Liran Rotman a remis les pendules à l’heure en faveur du Maccabi Netanya (1-1, 48e).

Dans les prolongations, ce sont les visiteurs qui ont eu le dernier mot grâce à un but de Patrick Twumasi (1-2, 98e). Un but qui scelle le sort de la rencontre synonyme d’élimination pour Maccabi Haïfa.

Toutefois, le Maccabi de Pierrot reste encore en course dans le championnat, en effet le club est le leader du championnat à 4 longueurs de son dauphin. Lors de sa prochaine sortie, il affrontera l’Hapoel Haifa, le 6 mars 2023.