Sports

Première défaite du Real Madrid, le FC Barcelone en profite

Le Real Madrid concède sa première défaite de la saison en Liga. À l’occasion de la 13e journée du championnat, les Merengue ont chuté sur le terrain du Rayo Vallecano (3-2) ce lundi soir.

Les hommes de Carlo Ancelotti, privés de Benzema blessé et menés dès la 5e minute, avaient pourtant renversé leur adversaire grâce à Modric (37e) et Militão (41e). Mais après l’égalisation concédée juste avant la mi-temps, Trejo (67e) offrait la victoire au Rayo sur penalty. À noter que Courtois avait stoppé la première tentative de l’ancien Toulousain. Mais le gardien madrilène avait quitté sa ligne trop tôt, permettant à l’Argentin de retenter sa chance avec plus de réussite.

Un fait de jeu frustrant pour le Real, désormais deuxième à 2 points du Barça, nouveau leader du championnat espagnol.