Sports

Foot- Bulgarie : Duckens Nazon passeur décisif, CSKA Sofia facile vainqueur

Après avoir marqué 3 buts dans les deux derniers matches pour sa formation, l’attaquant haïtien Duckens Nazon n’a pas inscrit de but mais il a donné une passe décisive lors de la victoire du CSKA Sofia contre Botev Vratsa 4-0, le dimanche 23 octobre 2022, pour le compte de la 14e journée du championnat de D1 de la Bulgarie.

Toute de suite après le coup d’envoi soit à la 6e minute Marcelino Carreazo a ouvert le score pour CSKA alors que sur passe de Duckens Nazon, Lazar T a inscrit le 2e but à la 35e minute de jeu. En fait, le Grenadier a cédé sa place à la 67e minute car il a été averti avant la pause.

Lors de la 2e mi-temps, Stanislov Shopov a marqué le 3e but des partenaires de Nazon à la 80e minute avant un 4e but de Brayan Moreno à la 90e minute de la partie.

Avec 34 points le CSKA Sofia occupe la première place au classement du championnat Bulgare.