Sports

Liverpool mi-figue mi raisin

Après une écrasante victoire, 9 buts à zéro (9-0), le week-end écoulé face à la modeste équipe de Bournemouth, les protégés de Jürgen Klopp se sont imposés ce mercredi 31 août dans la douleur contre les Magpies.

Menés par un but à zéro à la mi-temps, les reds de Liverpool ont pu égaliser à la 61e minute de jeu par le biais du brésilien Roberto Firmino avant d’arracher leur victoire en toute fin de match(90’+8) grâce à un but en or du jeune portugais Fàbio Carvalho.

Sa grande rivale pour le titre de champion d’Angleterre 2022-2023,Manchester City s’est quant à lui facilement défait de son dversaire Nottingham Forest par 6buts à Zéro.

Au rythme où vont les Citizens et l’équipe d’Arsenal qui domine toujours le championnat avec 5 match et autant de victoires,la route est encore loin pour les reds devils s’ils veulent soulever la coupe de la Première ligue comme en 2020.