Sports

D1 Arkema: Le stade de Reims de Kethna Louis se quittent en bons amis avec le Paris FC

Le Paris FC et le Stade de Reims se sont quittés sur un score de parité (2-2), le vendredi 14 octobre 2022, au stade Robert Bobin dans le cadre de la 5e journée du championnat de France de la D1 féminine Arkema.

L’ailier Kessya Bussy a ouvert la marque pour les filles de Reims avant une 2e réalisation de Julie Pasquereau. Alors que l’équipe de Paris FC avait égalisé à chaque fois par l’intermédiaire de Matilde Bourdieu qui s’offre un doublé dans cette rencontre.

L’adversaire de Reims, en l’occurrence le Paris FC, a profité de ce nul pour prendre la 2e place provisoirement au classement avec 11 points. Pourtant, les partenaires de Melchie Daelle Dumornay sont 5e désormais avec 5 points.

L’internationale haïtienne Kethna Louis, a disputé 81 minutes dans cette partie, contrairement à Melchie Daelle Dumornay qui a disputé seulement 28 minutes et elle a écopé d’un carton jaune.