Sports

Foot/ Pays-Bas : Nouvelle Défaite de Vitesse Harnhem d’Arcus Carlens face à Ajax

Le Vitesse Harnhem d’Arcus Carlens s’est incliné face à Ajax, score final 2 buts 1 à ce dimanche 26 février 2023 au stade Gelredome, dans le cadre de la 23e journée du championnat de l’Eredivisie aux Pays-Bas.

Dans ce match, se sont les hommes de Vitesse qui ont pourtant pris d’abord l’avantage par l’intermédiaire de Marco Van Ginkel (30e).

2 minutes plus tard, Davy Klaassen a remis les pendules à l’heure (32e) pour la formation de l’Ajax Amsterdam, mi-temps (1-1) .

Dominateur du jeu, l’Ajax a pris l’avantage grâce à Edson Alvares qui a marqué le but de la victoire à la 54e minute de la partie bien maîtrisée par les partenaires de Dusan Tadic.

À l’issue de cette contre performance, le Vitesse Harnhem compte 23 points au classement après 23 journées de championnat. À rappeler que le défenseur haïtien Arcus Carlens était absent pour cumul de carton.