Sports

Foot/Pays-Bas : le Vitesse Harnhem assure l’essentiel face au FC Utrecht

L’équipe du Grenadier Arcus Carlens Vitesse Harnhem, s’est imposée face au FC Utrecht sur le score de 2 buts à 0 ce dimanche 12 février 2023 au stade Gelredome en match comptant pour la 21e journée du championnat de l’Eredivisie aux Pays-Bas.

(0-0) est le score à la mi-temps, par la suite, la formation de Vitesse Harnhem, a pris l’avantage à la 63e minute de jeu par l’intermediaire de Million Manhoef.

D’un autre coté, les Jaune et Noir qui évoluaient en infériorité numérique suite à l’exclusion d’Arcus Carlens, ont inscrit un second but dans le temps additionel 90+4 par Maximilian Wittek.

Il faut dire que l’équipe de Vitesse a fait une remontée intérressante pour s’emparer les 3 points de la victoire.

Pour sa part, le Grenadier Arcus Carlens a écopé d’un carton rouge dans ce match à la 51e minute.

Peu avant sa sortie, l’ancien joueur d’AJ Auxerre a joué un rôle clé dans la victoire de sa formation lors de la 21e journée de cette compétition.