Sports

Foot- France : Un nul intéressant du SC Bastia de Johny Placide face à l’EA Guingamp

Le samedi 22 octobre 2022 au stade Roudourou de Guingamp, l’équipe locale a concédé un résultat nul (1-1), contre Bastia du portier haïtien Johny placide, à  l’occasion de la 13e journée du championnat de France de Ligue 2 BKT.

Après une première période sans but,  A. Talal  à la 78 ème minute de jeu  a donné l’avantage au club bastiais (0-1), un score qui  reste inchangé  jusqu’à la 86ème minute de légalisation de K. Kaïbouré.

À noter que ce nul arraché en déplacement place le SC Bastia en 9e position au classement de la compétition avec 18 points, avant sa rencontre du samedi prochain contre le Paris FC pour le compte de la 14eme journée.

Le Grenadier Placide a joué l’intégralité de la partie pour sa formation de Bastia, lui qui a été noté 6.7 par nos confrères de la France.