Sports

LdC : coup de tonnerre ! le PSG quitte la compétition sans marquer le moindre but face au Bayern

(Munich)- Très bon en première période puis dépassé en seconde, le Paris Saint-Germain s’est incliné sur la pelouse du Bayern Munich (2-0), ce mercredi, en huitième de finale retour de la Ligue des Champions. Le PSG quitte déjà la compétition et le Bayern  s’est qualifié pour les quarts de finale.

Les Parisiens n’ont jamais réussi à se remettre la tête à l’endroit. Avec un Messi trop discret et un Kylian Mbappé parfaitement muselé, le PSG ne trouvait pas de solution pour inquiéter à nouveau le Bayern.

Si la tactique de Galtier était d’abuser de longs ballons vers Mbappé, cela n’a marché que pendant 20 minutes dans cette rencontre et c’était nettement insuffisant pour atteindre un quart de finale de Ligue des Champions. Gnabry a même définitivement scellé le suspense en fin de match  inscrivant le 2e but.(2-0, 89e) et c’est le score final.