Sports

Foot-Coupe de France : l’OL élimine le FC Fleury 91 de Batcheba Louis

Après sa défaite 0-2 contre l’OL ce vendredi 17 mars 2023 au Groupama Stadium, le FC Fleury 91 quitte en 1/2 finale la Coupe de France féminine.

Le miracle n’a pas eu lieu pour les partenaires de Batcheba Louis qui ont chuté contre l’une des meilleures formations d’europe en Coupe de France.

Le début de match a été difficile pour le FC Fleury 91, la formation de la Grenadière Batcheba Louis a encaissé deux buts aux 8e et 11e minutes de jeu avec des réalisations de Lindsay Horan et Becho Vicki.

Les filles de Lyon ont facilement maîtrisé le débat pour s’emparer de la victoire synonyme de qualification pour la finale.

Le club de Jean Michel Aulas, va connaître son adversaire sous peu en attendant l’autre demi-finale entre le PSG et Evian Thonon Gaillard FC

L’attaquante Batcheba Louis a joué 56 minutes dans cette partie, avant de céder sa place à Inès Konan.