Sports

Qatar 2022 : Olivier Giroud surpasse Thierry Henry

(Doha) Thierry Henry (51 buts) n’est plus le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe de France. Déjà rejoint par Olivier Giroud au moment de son doublé contre l’Australie (4-1) lors du premier match des Bleus à la Coupe du monde 2022, la légende tricolore a été définitivement dépassé par l’attaquant du Milan AC, ce dimanche, à l’occasion du 8e de finale contre la Pologne (3-1).

Alors que son équipe commençait à souffrir, le natif de Chambéry a ouvert le score au meilleur moment, juste avant la mi-temps, après une superbe passe de Kylian Mbappé. Son 52e but en sélection, une réalisation qui va entrer dans la légende !