Sports

Foot Éxpatriés : Johny Placide et SC Bastia assurent l’essentiel face à Caen

(France) Dans les derniers instants de la rencontre, le SC Bastia a fait le plus important en s’imposant face à Caen, un but à zéro le lundi 26 décembre 2022, en match comptant pour la 16 journée du championnat de la Ligue 2 BKT en France, au stade Armand Cesari.

En effet, après une première mi-temps soldée sur le score de (0-0), Johny Placide et consorts se procuraient  beaucoup d’occasions dans cette partie. Au final, soit dans les temps additionels (90+1), Yohan Bai a donné les 3 points de la victoire à sa formation de Bastia alors qu’on s’acheminait vers un nul entre les équipes.

En fait, l’équipe de Bastia, a terminé le match en infériorité numérique car le buteur de cette affiche Yohan Bai a écopé d’un carton rouge, 2 minutes après avoir inscrit le but à l’occasion de la reprise de la Ligue 2 BKT.

Le gardien Bleu et Rouge Johny Placide, a joué la totalité de la rencontre, lui auteur d’un nouveau clean sheet dans la compétition de Ligue 2.

Soulignons que Johny Placide a démarré la saison sur le banc des remplaçants avant d’occuper une place de titulaire tout au long de cette saison avec la formation de Bastia.